Damwildfleisch

PDF

Direktvermarkter
Herzlich willkommen.

Um den Bestand in einer Größenordnung zu erhalten, die an das Futterangebot angepasst ist, ist es notwendig, in jedem Jahr eine bestimmte Anzahl an Tieren aus dem Bestand zu entnehmen. Das Fleisch der Hirsche ist mager und sehr schmackhaft. Aus Rücken und Keule werden zumeist Bratenstücke erstellt. Aus den anderen Teilen wird seit einiger Zeit Brat- und Mettwurst gemacht. Das Fleisch kann natürlich auch beim Besitzer käuflich erworben werden. (Ulrich Löhr)

Gut zu wissen

Besucheraufkommen

Öffnungszeiten

Zahlungsmittel

Barzahlung vor Ort

Anreise & Parken

Parkmöglichkeiten bieten die umliegenden Straßen.

Preisinformationen

je nach Angebot.

Ansprechpartner:in

Herr Ulrich Löhr

Autor:in

Nördliches Harzvorland Tourismusverband e. V.

Löwenstraße 1
38300 Wolfenbüttel

05331/86-432,-433

info@nhavo.de

Website

Organisation

Nördliches Harzvorland Tourismusverband e. V.

In der Nähe

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.