Viele traditionelle irische Rezepte verwenden Fisch und Meeresfrüchte, insbesondere Forelle, Lachs und Steinbutt sowie Hummer, Muscheln und Austern. Doch auch schmackhafte Gerichte mit Lamm- und Rindfleisch oder Geflügel kommen häufig in Irland auf den Tisch.
Als Beilagen werden besonders gerne Kartoffel und Kohl serviert. Rezepte wie Drisheen, Onnemara-Lamm und Irish Stew haben der irischen Küche das Image verliehen, rustikal und einfach, aber auch sehr lecker zu sein. Überzeugen Sie sich davon mit einem Guinness und einem Gläschen Baileys!
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, ein scharfes Messer, ein Getränk und Restegefäße mit.
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, ein scharfes Messer, ein Getränk und Restegefäße mit.
Dozent: Ralf Richter
Gut zu wissen
Besucheraufkommen
Allgemeine Informationen
Anmeldung erforderlich
Eignung
für Individualgäste
für jedes Wetter
Zielgruppe Erwachsene
Zielgruppe Senioren
Preisinformationen
57,00 Euro
Autor:in
der jeweilige Veranstaltende
Organisation