Kochkurs: Die karibische Küche exotisch und verführerisch

PDF

Kulinarik sonstige
Die karibische Küche profitiert von der Vielfalt ihrer heimischen Produkte. Fangfrische Meerestiere werden mit Beilagen wie Okra, Süßkartoffeln, Reis, Bohnen oder Kochbananen kombiniert.

Begibt man sich auf die Spuren von Christoph Kolumbus, sollte man sich den Geschmack einer feurigen Bananensuppe oder dem karibischen Kokos-Hühnchen nicht entgehen lassen. Kokos und Chilis verleihen den Gerichten der Karibik ihre charakteristische Schärfe und Exotik. Bon Bini!
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, ein scharfes Messer und Restegefäße mit.
Dozent ist Ralf Richter.

Gut zu wissen

Besucheraufkommen

Allgemeine Informationen

  • Anmeldung erforderlich

Eignung

  • für Individualgäste

  • für jedes Wetter

  • Zielgruppe Erwachsene

  • Zielgruppe Senioren

Preisinformationen

52,00 Euro

Autor:in

der jeweilige Veranstaltende

Organisation

Veranstaltungskalender für die Region, ein Service der Allianz für die Region GmbH

Terminübersicht

Samstag, den 25.01.2025

11:00 - 15:45 Uhr

In der Nähe

Volkshochschule Salzgitter, Standort Salzgitter-Bad, Kniestedter Herrenhaus

Braunschweiger Straße 137 a
38259 Salzgitter Bad

05341-8392200

vhs@stadt.salzgitter.de

Website

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.