Kochen mit der Volkshochschule.
Gesundes Kochen ist immer so zeitaufwendig, da greift man schon mal zur Tütensuppe oder schiebt eine Tiefkühlpizza in den Ofen. Es geht auch anders. An diesem Abend zeige ich Ihnen, wie Sie gesund und vor allem ohne künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker schnell und nachhaltig frische Gerichte lecker zubereiten können.
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, ein scharfes Messer und Restegefäße mit.
Dozentin ist Doreen Sickel.
Gut zu wissen
Preisinformationen
Autor:in
der jeweilige Veranstaltende
Organisation
Allianz für die Region GmbH
Terminübersicht
Mittwoch, den 01.11.2023
18:00 - 21:00 Uhr
Donnerstag, den 11.01.2024
18:00 - 21:00 Uhr
Freitag, den 07.06.2024
18:00 - 21:00 Uhr