Viele kennen die spanischen Spezialitäten aus dem Urlaub.
Wir werden gemeinsam verschiedene warme und kalte Tapas-Kreationen aus Fisch, Gemüse und Fleisch zubereiten, ein Olivenbrot sowie einen spanischen Mandelkuchen backen und letztendlich genießen. Nach diesem Kurs werden Sie in der Lage sein, sich selbst, Ihre Familie oder Gäste auf eine ganz spezielle Art zu verwöhnen. Nämlich mit den kleinen und feinen Tapas.
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, ein scharfes Messer, ein Getränk und Restegefäße mit.
Dozent: Ralf Richter
Gut zu wissen
Preisinformationen
Autor:in
der jeweilige Veranstaltende
Organisation
Allianz für die Region GmbH
Terminübersicht
Freitag, den 21.04.2023
17:00 - 20:45 Uhr
Freitag, den 15.09.2023
18:00 - 21:45 Uhr
Sonntag, den 24.09.2023
18:00 - 21:45 Uhr