Nachhaltig Kochen ohne Chemie

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Kulinarik sonstige

Künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker sind heute in fast jeder Fleisch- oder Gemüsebrühe, in vielen Tütensuppen, in Gewürzmischungen, in Chips usw. enthalten.

Immer mehr Menschen reagieren mit Überempfindlichkeit oder Allergien darauf. Viele haben ökologische Vorbehalte dagegen. Die Zubereitung von Lebensmitteln ohne Geschmacksverstärker oder Geschmacksersatzstoffe wie Glutamat oder Hefeextrakt ist nachhaltig und trägt so zum Klimaschutz bei.
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, ein scharfes Messer und Restegefäße mit.

Gut zu wissen

Preisinformationen

24,60 Euro

Autor:in

der jeweilige Veranstaltende

Organisation

Allianz für die Region GmbH

Terminübersicht

Mittwoch, den 10.05.2023

18:00 - 21:00 Uhr

Montag, den 22.05.2023

18:00 - 21:00 Uhr

Montag, den 23.10.2023

18:00 - 21:00 Uhr

Volkshochschule Salzgitter, Standort Salzgitter-Bad, Kniestedter Herrenhaus

Braunschweiger Straße 137 a
38259 Salzgitter Groß Mahner

05341-8392200

http://www.vhs-salzgitter.de/

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