Kochworkshop: Pizza Napoletana Die Mutter aller Pizzen

PDF

Kulinarik sonstige

Nicht umsonst wurde die Urpizza als ein schützenswertes Kulturgut im UNESCO-Weltkulturerbe aufgenommen. In einem kleinen Kreis von Teilnehmenden wird die Herstellung der traditionellen neapolitanischen Pizza in die Tat umgesetzt.

Zu den Inhalten gehören nicht nur die Mehlkunde und die Herstellung des Teiges, sondern auch das Belegen und das Backen der Pizzen. Bitte bringen Sie zum Kochabend eine Rühr- oder Teigschüssel, ein Geschirrtuch, Einweghandschuhe, Getränke (vielleicht einen Rotwein) und Restegefäße mit.

Dozent ist Kagan Kortun.

Gut zu wissen

Preisinformationen

26,00 Euro

Autor:in

der jeweilige Veranstaltende

Organisation

Allianz für die Region GmbH

Terminübersicht

Samstag, den 01.04.2023

17:00 - 20:00 Uhr

Samstag, den 20.05.2023

17:00 - 20:00 Uhr

Freitag, den 23.06.2023

17:00 - 20:00 Uhr

Volkshochschule Salzgitter, Standort Salzgitter-Bad, Kniestedter Herrenhaus

Braunschweiger Straße 137 a
38259 Salzgitter Groß Mahner

05341-8392200

http://www.vhs-salzgitter.de/

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.