Kochen ist ganz stark im Trend. Hier lernen Sie vom Gemüseschneiden bis zum schonenden Garen alles, was Sie über das Kochen wissen sollten. Alle Speisen werden frisch zubereitet und natürlich in gemütlicher Ruhe genossen.
Auch im Winter kann man sich fleischlos und gesund ernähren. Das Kohl- und Rübenangebot ist groß und vielfältig. Zudem haben Hülsenfrüchte und Nüsse Hochsaison. Alle Sorten können vielfältig zubereitet werden. An diesem Abend werden wir keine schweren und deftigen Gerichte herstellen, sondern leichte und feine Rezepte ganz ohne Fleisch und Fisch. Einfach genial!
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, ein scharfes Messer und Restegefäße mit.
Kursnr.: 35018
Kosten: 36,00 € Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten. (ohne Ermäßigung)
Dozentin: Sabine Stotz
Gut zu wissen
Preisinformationen
Autor:in
der jeweilige Veranstaltende
Organisation
Allianz für die Region GmbH
Terminübersicht
Mittwoch, den 10.01.2024
17:30 - 21:15 Uhr
Freitag, den 26.01.2024
17:30 - 21:15 Uhr