Kochkurs: Vegetarische Wintergerichte

PDF

Kulinarik sonstige

Kochen ist ganz stark im Trend. Hier lernen Sie vom Gemüseschneiden bis zum schonenden Garen alles, was Sie über das Kochen wissen sollten. Alle Speisen werden frisch zubereitet und natürlich in gemütlicher Ruhe genossen.

Auch im Winter kann man sich fleischlos und gesund ernähren. Das Kohl- und Rübenangebot ist groß und vielfältig. Zudem haben Hülsenfrüchte und Nüsse Hochsaison. Alle Sorten können vielfältig zubereitet werden. An diesem Abend werden wir keine schweren und deftigen Gerichte herstellen, sondern leichte und feine Rezepte ganz ohne Fleisch und Fisch. Einfach genial!
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, ein scharfes Messer und Restegefäße mit.

Kursnr.: 35018
Kosten: 36,00 € Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten. (ohne Ermäßigung)

Dozentin: Sabine Stotz

Gut zu wissen

Preisinformationen

36,00 Euro

Autor:in

der jeweilige Veranstaltende

Organisation

Allianz für die Region GmbH

Terminübersicht

Mittwoch, den 10.01.2024

17:30 - 21:15 Uhr

Freitag, den 26.01.2024

17:30 - 21:15 Uhr

In der Nähe

Volkshochschule Salzgitter, Standort Salzgitter-Bad, Kniestedter Herrenhaus

Braunschweiger Straße 137 a
38259 Salzgitter Groß Mahner

05341-8392200

vhs@stadt.salzgitter.de

http://www.vhs-salzgitter.de/

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.