Heute soll Essen satt machen, gesund sein und appetitlich aussehen. Früher aß man, was im Garten gerade geerntet oder auf dem Markt angeboten wurde, also durchaus lokal, saisonal und biologisch.
Schon mal was von Pastinake oder schwarzem Rettich gehört? Was mache ich mit Sellerie, Petersilienwurzel oder Rote Beete (außer Salat)? Lernen Sie in diesem Kurs neue Rezepte für alte Gemüse kennen und entdecken Sie, wie wertvoll alte Gemüsesorten sind.
Bitte ein Geschirrhandtuch mitbringen.
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch und ein Aufbewahrungsgefäß mit.
Gut zu wissen
Preisinformationen
Autor:in
der jeweilige Veranstaltende
Organisation
Allianz für die Region GmbH
Terminübersicht
Donnerstag, den 28.09.2023
10:00 - 13:45 Uhr
Samstag, den 20.01.2024
10:00 - 13:45 Uhr